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2021-2학기 강의 시간표
등록일
2021-08-13
작성자
호텔조리전공
조회수
275

      2021-2학기 호텔조리제빵바리스타과(주간) 시간표1학년(주간)

요일

시간

 

학년

1교시

09:30

10:20

2교시

10:30

11:20

3교시

11:30

12:20

4교시

12:30

13:20

5교시

13:30

14:20

6교시

14:30

15:20

7교시

15:30

16:20

8교시

16:30

17:20

9교시

18:30~

19:20

10교시

19:30~

20:20

1

호조

양식조리실무(하대중)

[115]

중식

식품학(김미정)

[비대면]

기초영양학(김미정)

[비대면]

 

 

제빵A

제과제조실무(윤두열)

[109-1]

중식

양식조리실무(김동일)

[115]

 

 

 

제빵B

 

중식

제과제조실무(윤두열)

[109-1]

 

 

 

1

호조

칵테일제조실무(곽은정)

[109-1]

중식

 

 

 

 

제빵A

케이크제조기초실습(김인석)

[114]

중식

커피제조실무(곽은정)

[109-1]

 

 

 

제빵B

양식조리실무(하대중)

[115]

중식

케이크제조기초실습(김인석)

[114]

 

 

 

1

호조

한식조리실무(황수영)

[117]

중식

일식조리실무1(박세환)

[115]

OPIC(피터)

[비대면]

제빵A

 

 

 

제빵B

 

중식

 

1

호조

정보능력(이해용)

[213]

중식

 

 

 

제빵A

 

중식

정보능력(전은미)

[416]

기초영양학(김미정)

[비대면]

 

제빵B

1

호조

 

중식

 

 

 

제빵A

식빵제조실무(이규민)

[114]

 

 

 

제빵B

커피제조실무(이지연)

[109-1]

중식

식빵제조실무(이규민)

[114 ]

 

 

 

학과사정에 따라 시간표가 변경될 수 있습니다.

비대면 수업(호조) 식품학(김미정), 기초영양학(김미정)

비대면 수업(제빵) 기초영양학(김미정)


         2021-2학기 호텔조리전공(주간) 시간표2학년(주간)

요일

시간

 

학년

1교시

09:30

10:20

2교시

10:30

11:20

3교시

11:30

12:20

4교시

12:30

13:20

5교시

13:30

14:20

6교시

14:30

15:20

7교시

15:30

16:20

8교시

16:30

17:20

2

호조

외식산업 창업 및 경영 (마수진) [비대면]

 

중식

창업조리실무(김귀순)

[117]

 

제빵

제과제빵제품개발실무(심판윤)

[114]

중식

특수빵제조실무(심판윤)

[114]

2

호조

 

중식

 

 

제빵

 

 

 

 

2

호조

일식조리실무2(박세환)

[115]

중식

 

 

제빵

베이커리제품 및 매장관리

(이지연)[비대면]

 

중식

케이크제조심화실무(김설자)

[109-1]

 

2

호조

조리메뉴개발실무(김미정)

[117]

중식

디저트제조실무(정연화)

[114]

 

제빵

디저트제조실무(정연화)

[114]

중식

 

 

2

호조

 

중식

 

 

제빵

 

중식

 

 

 

학과사정에 따라 시간표가 변경될 수 있습니다.

 

비대면 수업(호조) 외식산업 창업 및 경영(마수진)

비대면 수업(제빵) 베이커리제품 및 매장관리(이지연)

 

                호텔조리전공(야간) 시간표

 

요일

시간

 

학년

야간 1교시

18:10

18:55

야간 2교시

18:55 19:40

야간 3교시

19:45 20:30

야간 4교시

20:30 21:15

야간 5교시

21:20 22:05

야간 6교시

22:05 22:50

1

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

2

중식조리실무(김규민)

[117]

까페라떼실무(곽은정)

[109-1]

1

 

 

 

 

 

 

2

디저트제조실무(김설자)

[109-1]

창업조리실무(김귀순)

[117]

1

 

 

 

 

 

 

2

외식산업창업 및 경영(김규민)

[비대면]

 

 

 

비대면수업

2

비대면 수업과목 외식산업창업 및 경영(김규민)

 

 

            호텔조리학과(전공심화) 시간표

요일

시간

 

학년

야간 1교시

18:1018:55

야간 2교시

18:55 19:40

야간 3교시

19:45 20:30

야간 4교시

20:30 21:15

야간 5교시

21:20 22:05

야간 6교시

22:05 22:50

3

호텔연회실무(김동일)

[115]

음식과 식음료실무(황수영)

[109-1]

4

 

천연발효빵제조실무(윤두열)

[114]

세계음식조리실무(김미정)

[117]

3

전공연구 세미나2(하대중)

[109-1/교외]

 

4

시사경제(김달호)

[비대면]

 

3

고급전통조리실무(김귀순)

[117]

고급케이크제조실무(김인석)

[114]

4

논문연구의 이해(황수영)

[111-1]

고급일식조리실무(박세환)

[115]

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

비대면수업

3

비대면 수업과목 없음

4

비대면 수업과목 - 시사경제(김달호) On-line(교양)